Ehrlich - Konsequent - Bewährt

25.04.2019

Wahlen Sekundarschulbehörde

Eva Dal Dosso in die Sekundarschulbehörde

An der Vorstandsitzung der SVP Kreuzlingen vom 11. April, durften wir Frau Eva Dal Dosso kennenlernen.
Eva Dal Dosso ist in Weinfelden schon seit neun Jahren Mitglied der Primarschulbehörde, Vizepräsidentin, Geschäftsleitungsmitglied und Vorsitzende der Kommission Tagesschule. Wir von der SVP Ortspartei sind der Meinung, dass Eva Dal Dosso die ideale Besetzung als Nachfolgerin von Anton Waltisberg ist. Sie ist erfahren und motiviert. Durch ihren Umzug von Weinfelden nach Kreuzlingen bringt sie einen neuen, frischen Wind in die Sekundarschulbehörde und sie geht unvoreingenommen an den Start.
Wir wünschen Frau Eva Dal Dosso einen spannenden und erfolgreichen Wahlkampf und empfehlen sie zur Wahl.

Vorstand SVP Kreuzlingen

Séverine Schindler